1/2 kg Chicken Thigh Fillet
(potong kecil-kecil)
Trus direndam dengan Bumbu Perendam yang ada..
(simpan 30 menit di kulkas)
Ambil 2 sendok Tepung Kobe + Air 2 sdm juga
Aduk hingga rata
Campur dengan daging ayam yang sudah di marinate tadi.
Masukkan Tepung Kobe yang kering ke dalam kantong plastik,
Kemudian masukkin daging ayamnya..
SHAKE!!!
Sampe homogen,
semua daging ayam tertutup dengan tepung Kobe
Goreng hingga kecoklatan, angkat, tiriskan.
Sekarang waktunya membuat saosnya !!
1/2 Bawang Bombay, Cincang
3 Garlic, Cincang
Tumis dengan Blue Band Bawang Bombay dan Garlic sampe layu dan wangi.
Masukkan Kecap Manis, Kecap Asin, Minyak Wijen,
Worcestershire Sauce, Saos Tiram
Aduk hingga rata dan kental
Tambahkan Pepper!
Aduk hingga rata...
Masukkan Ayam yang sudah digoreng.
Aduk hingga semua Ayam tertutup dengan saos.
Siap dihidangkan!
No comments:
Post a Comment
Thank you!