Thursday 18 October 2012

N2 Extreme Gelato, Sydney


N2 diambil dari lambangnya Nitrogen.
Karena cara pembuatannya yang terbilang unik.. Menggunakan Nitrogen Cair..

Founder :
"I did all my research and I found out the best way to make gelato is with liquid nitrogen. 
It's also the most expensive way"

Setting Cafe-nya ini kayak di Laboratorium


Bahan dasarnya di taro di Erlenmeyer gini..
Jadi inget jaman kuliah..
Kalo minta water aja.. ditaro di Beaker glass :-)


Flavor-nya pun sering berganti..
sepertinya weekly ya..





Yang di atas ini : 
Kinky Vanilla (Spicy and HOT) - Vanilla with Chilli
Plain Old Chocolate - THE BEST!!!
Mango - SO FRESH!
Cigar Smoked Hainanese Coffee - Coffee with Tobacco
Geisha's Milk - Matcha Latte Green Tea


Ingredients dari masing-masing flavour di simpan dalam
Fridge yang bisa terlihat.
Tinggal diambil dan dituang ke dalam Mixer
+ Nitrogen Cair..
Tadaaaa....
GELATO!!!


Banyak toko/cafe yang jual Gelato juga yang
nyimpen Gelato di Freezer for WEEKS!
Jadinya ngga FRESH!!!


YANG ini TOP!!!






Plain Old Chocolate
Buttered popcorn





Banana with peanut
Real banana.. real peanut!!!



No comments:

Post a Comment

Thank you!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...