Thursday, 1 November 2012

Tart Labu a.k.a Pumpkin Cake


Bahan :
1/4 Labu Kuning, rebus dan haluskan.
35 ml Susu Cair
225 g Mentega Tawar
Garam secukupnya
175 g Caster Sugar
4 Telur Utuh
2 Kuning Telur
200 g Plain Flour
20 g Maizena
1/2 Tbsp Baking Powder
Almond sesuai selera :-)
Vanilla Extract secukupnya
Keju Parut >> Taburan


Blender Labu Kuning yang sudah di rebus bersama Susu Cair (1)

Kocok Mentega Tawar, Garam dan Caster Sugar sampai lembut teksturnya.
Masukkan campuran Labu Kuning dan Susu (1). Aduk rata.

Tambahkan Telur satu persatu (sambil terus dikocok). 

Masukkan Plain Flour dan Maizena dan Baking Powder yang sudah diayak,
kocok perlahan.

Tambahkan Vanilla Extract. Kocok sampai rata. (Matikan Mixer)

Masukkan Almond Cincang dan aduk hingga rata.

Tuang dalam loyang yang sudah diolesi Mentega.

Panggang dengan panas 180 derajat celcius selama 35-40 menit.


No comments:

Post a Comment

Thank you!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...