"Once described by world renowned chef Ken Hom as the 'world's tastiest dumpling', it may seem strange that there is such an art to eating something no bigger than the average mouthful"
Din Tai Fung ini ternyata terkenal sekali ya.. di Australia pun sama terkenalnya.
Awal dibuka di Chatswood antrinya tiada tara.
Ternyata cara makan dumpling nya dijelaskan loh..
liat deh foto di atas.. lembaran yang warna merah putih, itu cara menggunakan soy dan vinegar yang di dalam botol di depannya.
Shrimp and Pork Wonton Noodle dipped in Spicy Sauce
Awal dibuka tahun 1974 di 'humble stall' Taipei.
Sekarang sih ada dimana-mana : Taiwan, Australia, Japan, USA, Singapore, Indonesia, China, Korea, Malaysia, Hongkong, Macau dan Thailand.
Pork Chop deboned Noodle
Pork Chop deboned nya enak banget! Asin agak crispy dan pas banget dipadukan dengan Noodle-nya yang 'agak' plain. Ukuran porsinya pun lumayan besar, bisa buat berdua kalo anak-anak. "Scrumptious and juicy!" kata TJ.
Shrimp and Pork Shao Mai
Shao Mai nya agak unik, kulitnya kenyal, pork mince nya pun tasty plus udang utuh di atasnya.
Dicelup dalam Soy Sauce sebelum digigit menambah kenikmatan tersendiri.
Kung Pao Chicken Noodle
Ini salah satu menu baru di Din tai Fung, Chatswood.
"Delicioso" kata Jake :-)
Silken Tofu with Pork Floss and Century Egg
Ini enak banget! TOP!
Silken Tofu-nya dingin dan segar banget rasanya. Sauce nya warm jadinya perpaduannya PERFECT!
Dimakan pake Pork Floss plus Century Egg apalagi!!!!
HARUS COBA!!!
********************
Din Tai Fung
Shop 332-336
1 Anderson Street
Chatswood NSW 2067
(02) 9415 3155
No comments:
Post a Comment
Thank you!